ИССЛЕДОВАНИЯ И ОБЗОРЫ ДЛЯ РАЗУМНЫХ ФЕРМЕРОВ

Исследования

Выращивание бобовых (зернобобовых) – высокая урожайность и описание культур

Содержание Что такое бобовые (зернобобовые) культуры? Бобовые, или зернобобовые культуры, относятся к семейству Fabaceae (или...

Дыня – обзор культуры, выращивание, урожайность и её повышение

Содержание Дыня (Cucumis melo) относится к однолетним травянистым растениям семейства Тыквенные (Cucurbitaceae). Эта культура ценится...

Арбуз как культура – повышение урожайности, характеристика, болезни и прочее

Cодержание Арбуз как культура – повышение урожайности, характеристика, болезни и прочее Арбуз (Citrullus lanatus) — это однолетнее...

Выращивание бахчевых культур – урожайность и её повышение, удобрения, уход, сбор урожая, характеристики, болезни и их лечение

Содержание Бахчевые культуры — это группа растений, относящихся к семейству Тыквенные (Cucurbitaceae). Это семейство включает...

Роза ветров Прибавленной урожайности
с применением удобрений из
гранулированного куриного помета

Фермеры России купили уже более 30 000 тонн
нашего удобрения и поделились своим мнением

33 ц/га по сое Отзыв Курск Экоисток по Сое
Думаньян Алексей, Краснодарский край, 350 ГА
Шолух Александр, Краснодарский край
Ползиков Григорий, Курская область
Ахметов Вадим, республика Башкортостан, 450 ГА
Черевко Евгений, Воронежская область
Стешенко Виталий, Белгородская область
Чишко Роман, Воронежская область
Карасев Олег, Липецкая область
Шишкин Алексей, Белгородская область
Рыбкин Николай, Саратовская область, 3 200 ГА
Зубов Антон, Самарская область, 7 500 ГА
Токмаков Никита, Воронежская область, 600 ГА
Сапарбаев Ваха, Саратовская область, 2 000 ГА
Рожнов Игорь, Воронежская область, 1 800 ГА
Бедаков Виктор, Курская область
Алексей Николаевич, Нижегородская область, 3 930 ГА
Антон Зубов, Самарская область, 7 500 ГА
Александр Елагин, Тамбовская область, Повышение класса пшеницы по клейковине (+3 000 руб/тн зерна)
Линар Шингиряев, Саратовская область, Повышение урожайности подсолнечника с 20 до 30 Ц/ГА
Андрей Пономарев, Воронежская область, Подсолнечник

ОТЗЫВЫ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ

В прошлом году я приобрел гранулированный куриный помет от компании «Органика комплекс». По результатам использования удобрения можно сказать, что оно работает, виден эффект. По урожайности мы не ухудшились, все условия были идеальны, и удобрение тоже.

В этом году мы уже разбросали его и ждем, как себя поведет урожай. На осень пока ничего не планировали, но если не найдем ничего более интересного, то вероятно вернемся к «Органика комплекс».

В процессе заказа у нас возникли некоторые мелкие нюансы, когда мы брали первый объем. Однако, в целом все было в порядке.

Желание продолжить сотрудничество с компанией есть, и в целом я доволен качеством их продукции и обслуживанием.

— Роман
Воронежская область

Мы приобрели удобрения осенью и весной, но результаты пока сложно оценить, поскольку погодные условия (отсутствие дождей) не позволяют сделать однозначные выводы.

Тем не менее, мы планируем продолжать использовать эти удобрения, если увидим хорошие результаты. В идеале, мы хотели бы, чтобы удобрение было похоже на семена, то есть имело НПК (азот-фосфор-калий) состав. Мы также надеемся, что цены на удобрения не будут повышаться.

В общем, мы видим перспективу для дальнейшего сотрудничества с «Органика комплекс», особенно учитывая, что наша территория продолжает расширяться.

— Вадим
Республика Башкортостан

Я работаю с «Органика комплекс» уже два сезона и использовал их куриный помет в своем хозяйстве. Честно говоря, сложно сделать однозначные выводы о результативности этого удобрения. В этом году мы позже посеяли удобрение, и пока что результаты не очень видны. Кукуруза начинает болеть на 5-6 листе, но она еще не дошла до этой стадии.

В 2021 году мы использовали этот помет под рапс, и кажется, что он немного помог. Сейчас я замечаю некоторые улучшения на пшенице, где мы также использовали этот помет. Но нужно дождаться осени, чтобы оценить полный эффект, так как апрель и май были холодными и влажными, и мы не смогли нормально опрыскивать пшеницу.

В общем, я думаю, что есть смысл продолжать использовать этот помет, но мне нужно больше времени, чтобы увидеть реальные результаты. Планирую связаться с Сергеем через месяц, когда, возможно, смогу лучше оценить эффект от применения удобрения.

— Алексей
Краснодарский край

Я работаю с «Органика Комплекс» уже на протяжении трех лет, приобретая куриный помет для использования в сельскохозяйственных целях.

Результаты продукции в этом году были особенно заметны.

Считаю, что это отличный продукт с биологической и экономической эффективностью, поскольку он стоит примерно в два раза дешевле, чем другие аналоги, при этом даёт аналогичные результаты. Дополнительным бонусом является то, что почва не закисляется при его использовании.

Что касается сервиса, то я очень доволен. Если мы договариваемся о дате погрузки, то всегда придерживаемся этой даты. Внешний вид продукта и его упаковка также на уровне, что приятно удивляет. Отдельно хочу отметить, что продукт всегда соответствует заявленным характеристикам.

Планирую продолжать сотрудничество.

Это качественный продукт, который помогает нам получать хорошие результаты.

— Олег
Липецкая область

Я использовал гранулированное куринное навозное удобрение от «Органика Комплекс» и могу подтвердить его эффективность.

Несмотря на то, что я не следовал рекомендуемому методу применения, результаты были положительными. Я был удивлен, узнав, что смог получить 40 центнеров (4 тонны) кукурузы с гектара.

Все поставки осуществлялись своевременно и без проблем. Даже во время праздничных периодов, когда многие предприятия останавливают свою работу, мой заказ был выполнен в срок. Логист Роман профессионален своего дела и всегда на связи для решения возникающих вопросов.

В итоге, я могу с уверенностью сказать, что я остаюсь доволен качеством продукции и обслуживания, предоставляемым «Органика комплекс». Моё пожелание к ним — продолжайте своё развитие и дальнейшую работу. Это действительно качественный продукт, который приносит видимую пользу.

— Александр
Краснодарский край

Я давно пользуюсь продуктами компании «Органика Комплекс», и, исходя из моего опыта, они предлагают качественные и эффективные гранулированные удобрения. Они очень помогают улучшить качество урожая, начиная от пшеницы и заканчивая овощами. Прибавка в качестве очень заметна.

Помимо улучшения качества, использование этих удобрений также дает экономическую выгоду. Например, на семечках у нас было 54ое масло, а прибавка идет 1 за 1.5 от 48 и выше., т.е 5% к цене.

Однако, у меня есть одно предложение по улучшению: было бы здорово, если бы компания могла сделать гранулы меньшего размера. Это позволило бы нам локально работать с ними, вносить именно в ряд, а не раскидывать их по полю. Диаметр гранулы в 3-4 мм был бы идеален.

Несмотря на этот небольшой недостаток, я безусловно считаю продукты «Органика Комплекс» выдающимися и планирую продолжать работать с ними в будущем.

— Виталий
Белгородская область

Я пользовался услугами «Органика Комплекс» и их гранулированным куриным пометом, и хотя плюсы или минусы использования этого продукта не были наглядно заметны, не было и отрицательных моментов. По сути, на одном из моих полей, где я использовал эти удобрения, растения стали произрастать лучше, хотя это могло быть связано и с другими факторами.

По части поставки у меня не было вопросов, хотя обещали привезти чуть раньше, но это было не критично. В любом случае, общий процесс доставки прошёл без особых проблем.

В общем и целом, я бы рассмотрел возможность повторной покупки в будущем, особенно учитывая тот факт, что это органический продукт. Так что, несмотря на некоторую неопределённость, можно считать меня потенциальным клиентом «Органика Комплекс».

— Евгений
Воронежская область

Участок новый был печальный, внесли 400кг куриных гранул, посеяли горох но его нам сожгли гербицидом соседи обрабатывая свеклу. Потом осенью посеяли пшеницу вносили 150 кг 8-24-24. И заложил опыт раскидал на делянке по 300 кг/га куриных гранул. По урожаю сложно было сказать но на делянке при уборке была темнее сделав прокос через эту делянку анализ показал протеин 15.3, с другого пакета 14.5. Остальная пшеница с этого участка 13.5-13.8. Утверждать не буду что это именно из за навоза. Но будем пробовать теперь на большой площади.

— Александр
Краснодар
recomend
recomend
recomend
recomend
recomend
recomend
recomend
recomend